Ultimate magazine theme for WordPress.

В Торжке продавщица украла 800 лотерейных билетов, но не выиграла ни по одному

0 2

В Торжке продавщица украла 800 лотерейных билетов, но не выиграла ни по одному

Сотрудник полиции. Архивное фото Продавщица ларька в Тверской области украла около 800 лотерейных билетов, но по всем проиграла, сообщила региональная полиция. «”В Торжке продавец-консультант похитила лотерейные билеты на сумму 165 тысяч рублей”, — говорится в заявлении.

По информации полиции, к пропаже оказалась причастна 19-летняя продавщица: ее впечатлило, как один из покупателей в ее присутствии вытянул выигрышный билет. Произошло это через несколько дней после устройства на работу. Девушка решила испытать удачу сама и взяла несколько билетов, не заплатив за них, однако ничего не выиграла.

“В течение нескольких рабочих дней она продолжала присваивать себе билеты моментальной лотереи в надежде на крупный выигрыш. Но ни один билет не принес желаемую прибыль. Кроме того, пропажу обнаружили”, — уточнили в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные дела о присвоении/растрате. Девушке грозит до двух лет лишения свободы.Исследование показало, сколько россиян играют в лотереи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33