Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области арестовали отобравшего продукты у инвалида мужчину

0 3

В Тверской области арестовали отобравшего продукты у инвалида мужчину

Следите за нашими новостями в удобном формате Есть новость? Присылайте! Суд в Тверской области заключил под стражу жителя города Кимры, отобравшего продукты у инвалида, сообщила 2 июня прокуратура региона в Telegram-канале.

По данным следствия, инцидент произошел 21 мая в городе Кимры. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к мужчине с инвалидностью с предметом, похожим на пистолет, и направил его в сторону потерпевшего. Затем он вырвал из его рук пакет с продуктами и похитил содержимое из другого пакета, а после скрылся.

«Суд с учетом позиции Кимрской межрайонной прокуратуры заключил под стражу ранее судимого 50-летнего жителя города Кимры, совершившего разбой с применением оружия (ч. 2 ст. 162 УК РФ) в отношении инвалида», — сказано в сообщении.

Ранее, 30 мая, на севере Москвы в Хорошевском районе мужчина с ножом набросился на посетителей супермаркета. Четыре сотрудника магазина получили травмы. Предварительно отмечалось, что злоумышленник мог ранить еще двух человек. Подозреваемого задержали.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33