Ultimate magazine theme for WordPress.

Аналитики посчитали, сколько денег остаётся в семьях Тверской области

0 2

Аналитики посчитали, сколько денег остаётся в семьях Тверской области

Компания РИА Рейтинг исследовала благосостояние семей российских регионов по данным за 2023 год. За основу взяли две полные семьи с работающими супругами – с одним ребёнком и двумя детьми. Также методика базировалась на статистике: учитывали среднемесячные официальные зарплаты в субъектах, а траты и расходы считали, исходя из величины прожиточного минимума с поправкой на корзину потребителя. 

В рейтинге благосостояния семей Тверская область заняла 56 место из 85. Это значит, что, по мнению аналитиков, потенциально возможный денежный остаток среднестатистической семьи с одним ребёнком после всех минимальных трат составляет 48 505 рублей в месяц. В семье с двумя детьми при тех же условиях – 32 571 рубль. 

Авторы рейтинга также добавили, что составили его в целях сопоставления регионов, а содержащиеся в нём сведения не являются фактическими характеристиками достатка семьи.

На днях Тверстат опубликовал данные за март 2024 года, согласно которым среднемесячная начисленная заработная плата работников предприятий и организаций региона составляла 59 928 рублей.

Аналитики посчитали, сколько денег остаётся в семьях Тверской области

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33