Ultimate magazine theme for WordPress.

Более 270 пенсионеров получают доплату к пенсии за тяжелые условия труда

0 5

Более 270 пенсионеров получают доплату к пенсии за тяжелые условия труда

В связи с тяжелыми условиями труда члены летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работники угольной промышленности имеют право на дополнительную ежемесячную доплату к пенсии. Она  устанавливается бессрочно после завершения трудовой деятельности гражданина. 

 Размер доплаты зависит от продолжительности специального стажа и величины среднемесячного заработка гражданина, а также  от суммы взносов по дополнительным тарифам, поступивших в бюджет Отделения СФР по Тверской области от организаций, использующих труд летчиков и шахтеров. 

Корректировка доплат к пенсиям происходит четыре раза в год: с 1 февраля, с 1 мая,  с 1 августа и с 1 ноября. В зависимости от суммы взносов, поступивших от  работодателей по дополнительному тарифу, размер доплаты может увеличиваться или уменьшаться. Для каждого получателя он индивидуален. 

Для установления доплаты гражданам следует  подать заявление в клиентскую службу Отделения СФР по Тверской области. Ежеквартальная корректировка происходит автоматически.

Более 270 пенсионеров получают доплату к пенсии за тяжелые условия труда

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33