Ultimate magazine theme for WordPress.

Для собаки с “волшебным” именем Нарния нашли новый дом и новых хозяев

0 2

Для собаки с "волшебным" именем Нарния нашли новый дом и новых хозяев

Это очередная добрая новость от тверских зооволонтёров из Инициативной группы по защите животных, потому что для собаки по кличке Нарния всё закончилось хорошо – она нашла своего настоящего и любящего хозяина и не потеряла веры в человека, хотя он её и предал.     

Нарния жила во дворе многоквартирного дома в "вольере" – просто огороженном закутке даже без будки. Прежний хозяин выводил собаку из этого закутка и привязывал к забору – это считалось прогулкой. Иногда он на несколько дней забывал покормить питомца. 

А потом этот человек решил, что собаки ему больше не нужны. Одного полуторагодовалого щенка он выкинул где-то под Эммаусом, что с пёсиком стало – неизвестно. Остался двухмесячный щенок и его мама. Малыш очень быстро обрёл настоящую семью. Чтобы поменять судьбу его мамы, зооволонтёры из Инициативки забрали собаку на временную передержку и поменяли имя на Нарнию. 

"Когда хозяин запихивал её в чужую машину, желая поскорее избавиться от надоевшей обузы, Нарния без конца заглядывала ему в глаза и лизала ему руки", – вспоминают активисты Инициативки.

Теперь злоключения Нарнии в прошлом – она нашла новую семью и счастье.

Видео

Для собаки с "волшебным" именем Нарния нашли новый дом и новых хозяев

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33