Ultimate magazine theme for WordPress.

Единовременную выплату тверским контрактникам увеличили до 515 000 рублей

0 6

Единовременную выплату тверским контрактникам увеличили до 515 000 рублей

По инициативе губернатора Игоря Рудени в Тверской области с 305 тысяч рублей до 515 тысяч рублей увеличили размер единовременной региональной выплаты жителям, которые заключили контракт на воинскую службу. Этот рассматривали на заседании правительства Тверской области. 

С учётом увеличения и размера федеральной выплаты военнослужащие-контрактники из Тверской области смогут получить единовременно при заключении контракта 710 тысяч рублей, сообщаете пресс-служба правительства Тверской обалсти.  

"Сегодня принято решение о существенном увеличении единовременной выплаты гражданам, которые заключают контракт с Минобороны в Тверской области. Интерес со стороны жителей региона к военной службе не снижается сегодня", – сказал Игорь Руденя.

Ранее участникам СВО и их семьям ввели поддержку до 150 тысяч рублей на газификацию домовладений.

За помощью и консультациями участники и ветераны СВО, члены их семей могут обратиться в региональный филиал Фонда "Защитники Отечества". Здесь специалисты помогают решать вопросы назначения денежных выплат, выдачи удостоверений ветеранов боевых действий и членов семьи погибшего. Можно получить юридическую и медицинскую помощь, поддержку в решении бытовых и других вопросов.

Единовременную выплату тверским контрактникам увеличили до 515 000 рублей

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33