Ultimate magazine theme for WordPress.

Елисей, Клим, Ассоль, Аксинья: какие имена давали зимним малышам в Твери

0 1

Елисей, Клим, Ассоль, Аксинья: какие имена давали зимним малышам в Твери

В ЗАГСе Тверской области подвели итоги рождаемости в первые два месяца текущего года: за это время в регионе было зарегистрировано 1345 малышей – 703 мальчика и 642 девочки.

Наиболее популярными именами среди мальчиков были: Александр, Артём, Иван, Максим, Матвей, Михаил и Тимофей. Помимо этого, ребятишек называли Василий, Елисей, Клим, Савва. Девочкам чаще всего давали имена Ева, Варвара, Василиса, Виктория, Мария, София. Также появились на свет Агния, Аксинья, Ассоль и Нина.

Самым популярным местом для проведения свадебных церемоний стал Тверской областной Дворец бракосочетания. Здесь в январе-феврале этого года зарегистрировали 414 браков – больше на 6,7% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. Областной ЗАГС был открыт в Твери 10 сентября 2021 года.

Государственная услуга по регистрации заключения брака во Дворце бракосочетания Тверской области доступна для всех жителей региона и гостей города.

Часто молодожёны планируют дату свадьбы на особенные, значимые и памятные дни. В этом месяце не стал исключением Международный женский день. Так, 8 и 9 марта во Дворце бракосочетания зародилось сразу 14 новых семей. Кроме того, столько же пар пришли в эти дни в Главное управление ЗАГС Тверской области, чтобы подать заявление на регистрацию брака на апрель и май 2024 года. 

 

Елисей, Клим, Ассоль, Аксинья: какие имена давали зимним малышам в Твери

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33