Ultimate magazine theme for WordPress.

Семь школ получат поддержку из областного бюджета на патриотическое воспитание

0 1

Семь школ получат поддержку из областного бюджета на патриотическое воспитание

В 2024 году семь школ Верхневолжья получат поддержку из областного бюджета на улучшение материально-технической базы для проведения с детьми и подростками мероприятий, в том числе патриотической направленности. Решение принято на заседании регионального правительства. 

В Андреапольской средней школе № 2 будет создан школьный Центр патриотического воспитания. При поддержке региона для его размещения отремонтируют учебный кабинет, закупят учебную и офисную мебель, информационные стенды. 

Для Бежецкой гимназии №1 имени В.Я. Шишкова будет приобретён комплект лазерного стрелкового тренажера "Профессионал", для Луковниковской СОШ имени вице-адмирала В.А. Корнилова Старицкого округа – лазерный стрелковый тренажерный комплекс "Рубеж-2" и интерактивный обучающий комплект стендов. 

Для учеников начальной школы Великооктябрьской СОШ Фировского округа предусмотрена интерактивная панель "Цвета России". Также это учреждение образования оснастят лазерным стрелковым тиром. 

Будет проведена реконструкция помещения музея средней школы №8 города Торжка и приобретен информационный сенсорный киоск с программным обеспечением. 

В Максатихинскую СОШ №1 поступят интерактивная проекционная книга "Страницы памяти", интерактивная панель для патриотического воспитания детей "Родина моя" и мультимедийный патриотический комплекс. 

Поддержка по данному направлению будет оказана и Мстинской СОШ Удомельского округа, для которой приобретут интерактивный комплекс гражданско-патриотического воспитания "Родная страна", дидактическую и интерактивную панели для патриотического воспитания

 

Семь школ получат поддержку из областного бюджета на патриотическое воспитание

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33