Ultimate magazine theme for WordPress.

“Тверьпродснаб” внесли в “чёрный список” за срыв поставок продуктов в больницы

0 6

"Тверьпродснаб" внесли в "чёрный список" за срыв поставок продуктов в больницы

В антимонопольную службу Тверской области обратились с заявлениями девять лечебных учреждений региона, в том числе городская клиническая больница №7 и Трояновский сельский психоневрологический интернат. ООО "Тверьпродснаб" отказалось поставлять в медорганизации продукты питания, хотя выиграло госторги.

Как следует из материалов дела, электронный аукцион на поставку продуктов питания сразу для 13-ти больниц и и социальных учреждений проходил в мае текущего года. ООО "Тверьпродснаб" выиграло аукцион, так как существенно снизило цену. Но когда предприятию направили контракты, ООО отказалось их подписывать. Таким образом, уклонение от заключения контракта – нарушение Закона о контрактной системе.

В итоге без продуктов остались: Тверской областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, горбольница №6, Детский санаторий "Радуга", Дом ребенка "Теремок", Калининская ЦРБ, Детский противотуберкулезный санаторий №2, Тверской областной онкодиспансер, Тверской геронтологический центр, горбольница №7", Трояновский сельский психоневрологический интернат, Тверской противотуберкулезный диспансер, детский клинический психоневрологический санаторий "Новинки", Тверская областная больница.

УФАС внесло ООО "Тверьпродснаб" в Реестр недобросовестных поставщиков на 2 года. Общество не сможет в течение этого времени участвовать в госторгах.

"Тверьпродснаб" внесли в "чёрный список" за срыв поставок продуктов в больницы

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33