Ultimate magazine theme for WordPress.

Тверская организация изготовила птицеводческую продукцию из маленького объема сырья

0 1

Тверская организация изготовила птицеводческую продукцию из маленького объема сырья

Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям обнаружила факт производства птицеводческой продукции из нелогичного объема сырья. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Организация в Тверской области ввела в оборот 10000 килограмм продукции "меланж яичный сухой универсальный "Пышка" и 10000 килограмм "меланж яичный сухой универсальный "Волжаночка". При подробном осмотре эксперты обнаружили, что сырьем для продукции послужили "смеси яичные сухие пищевые" в количестве 420 килограмм и "смеси яичные сухие пищевые" объемом 1580 килограмм.

Меланж – это яичный полуфабрикат, состоящий из смеси белков и желтков в количестве, приблизительно как обычно яйцо. Применяется продукт в изделиях, где цельные яица не используют. В законченном виде продукт представляет собой однородную смесь, имеет темный желтый или оранжевый оттенок с яичным запахом. В состав меланжа не могут входить иные ингредиенты.

Очевидно, что объем выработанной продукции не соответствует объему сырья, так как превышает его в 10 раз. Поэтому в реализацию мог поступить товар неизвестного происхождения. Россельхознадзор аннулировал производственные эВСД на странное сырье, как и регистрацию организации в ФГИС "Меркурий".

Тверская организация изготовила птицеводческую продукцию из маленького объема сырья

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33