Ultimate magazine theme for WordPress.

В Конакове волонтёры ВПСО “Сова” помогли бабушке с деменцией вернуться домой

0 2

В Конакове волонтёры ВПСО "Сова" помогли бабушке с деменцией вернуться домой

Фото из группы ВКонтакте "ВПСО Сова Конаково"

Очередной историей спасения поделились волонтёры ВПСО "Сова". В группе ВКонтакте конаковского подразделения отряда опубликовали итоги "обратного" поиска. Бабушка с деменцией не успела заблудиться благодаря неравнодушным людям, волонтёры нашли её родственников.

Оператору горячей линии "Совы" позвонили сотрудники скорой медицинской помощи. Они приехали на вызов в магазин, как раз там и была бабушка с деменцией. От помощи врачей она отказалась. Однако медики нашли в группе отряда информацию о том, что раньше эту бабушку уже находили, и обратились за помощью к волонтёрам.

Двое волонтёров выехали к месту обнаружения бабушки и уже через несколько минут были на месте. Сотрудники СМП передали им найденную бабушку. Один из волонтёров сразу узнал пенсионерку, ведь всего неделю назад именно он уже возвращал её домой.

Волонтёры довезли бабушку до дома и передали дочери. Так был благополучно закрыт очередной "обратный" поиск с пометкой "Родные найдены".

"Так, благодаря внимательности и неравнодушию всех участников этой цепочки, бабушка благополучно была возвращена домой. Всё могло бы быть совсем по-другому, если бы кто-то из них отвернулся и просто прошел мимо. Будьте внимательны к окружающим и звоните – мы всегда рядом!", – подытожили авторы публикации.

Галерея

В Конакове волонтёры ВПСО "Сова" помогли бабушке с деменцией вернуться домой

В Конакове волонтёры ВПСО "Сова" помогли бабушке с деменцией вернуться домой

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33