Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери кот с выбитым глазом и переломом обеих челюстей удачно перенёс операцию

0 1

В Твери кот с выбитым глазом и переломом обеих челюстей удачно перенёс операцию

Фото из из Telegram-канала "Инициативная группа по защите животных"

Ранее ТИА писало о подопечном Инициативной группы по защите животных коте Персике Костеневе. Он проходит сложное лечение после того, как его сбила машина. Этого кота спустя несколько дней после аварии нашли с выбитым глазом и не в состоянии встать на лапы. Позже выяснилось, что у Персика были переломаны обе челюсти и появилась расщелина в верхнем нёбе. Он не мог ни есть, ни глотать сам. Чтобы бедняга дожил до операции, ему поставили специальный зонд, через который пища поступала сразу в пищевод.

11 мая волонтёры Инициативки сообщили, что Персик Костенев удачно перенес операцию и уже выписан из стационара домой проходить реабилитацию.

К сожалению, в результате удара в голову Персик полностью ослеп, выбитый глаз пришлось удалить. Он пока совсем не может ориентироваться в пространстве и не понимает, что произошло. Котейке прооперировали обе челюсти и сняли зонд. Он потихоньку начинает есть самостоятельно.

"Кстати, переноска Персику Костеневу досталась из новогодних подарков Помпончика, а клетка – от полицейских щенков из Лихославля. Спасибо, что помогаете хвостатым, попавшим в беду. Так, понемножку у нас с вами вон сколько получается хороших дел сделать!" – написали зооволонтёры.

В Твери кот с выбитым глазом и переломом обеих челюстей удачно перенёс операцию

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33