Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери начались работы по переустройству путепровода на Комсомольской площади

0 6

В Твери начались работы по переустройству путепровода на Комсомольской площади

В Твери стартовали работы по переустройству путепровода линии Октябрьской железной дороги, проходящего над участком проспекта Калинина и Комсомольской площадью.  C 30 марта там введены ограничения движения транспорта и пешеходов. В связи с тем, что введенные ограничения могут в часы пик увеличить загруженность дорог в Пролетарском районе, водителям рекомендуется выбирать маршруты объезда. 

– Автомобилистам следует обратить внимание на то, что изменена приоритетность знаков и направление главной дороги, – пояснил и.о. начальника департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Павел Кондратьев. – Так, при проезде перекрестков на пересечении улицы 1-я За линией ОЖД – улица Двор Пролетарки и на пересечении возле дома № 15 необходимо помнить, что главная дорога теперь – улица Двор Пролетарки.  

Из Пролетарского района в том числе микрорайонов Мигалово, Первомайский, жилого сектора, прилегающего к проспектам Ленина и Н. Корыткова, улице Маршала Конева, промзон, прилегающих к Старицкому шоссе, а также из Калининского района со стороны Старицкого и Рябеевского шоссе определены альтернативные пути следования:

  •  в направлении Центрального района под путепроводом в створе ул. Двор Пролетарки в направлении проспекта Калинина и улицы Спартака;
  •  в направлении Заволжского района по проспект Н. Корыткова и Старицкому шоссе через автодорогу М-10 в направлении Петербургского шоссе;
  •  в направлении Московского района по улице Бориса Полевого, бульвару Профсоюзов, улице Лермонтова в направлении микрорайона Южный, а также по проспекту Н. Корыткова и Старицкому шоссе через автодорогу М-10 в направлении микрорайона Южный.

В Пролетарский район можно добраться со стороны Центрального района через улицы Двор Пролетарки, Тракторная и Константина Заслонова, по бульвару Профсоюзов в направлении микрорайона Первомайский и далее через улицы 1-я Республиканская, Евгения Пичугина в направлении проспекта Н. Корыткова, через улицы Воровского, Ржевская в направлении проспекта Ленина;

  •  со стороны Заволжского района через Петербургское шоссе, автодорогу М-10 в направлении проспекта Н. Корыткова, Старицкого шоссе, выездных автодорог Калининского района;
  •  со стороны Московского района из микрорайона "Южный" по улице Лермонтова, бульвару Профсоюзов, через улицу Бориса Полевого, в направлении проспектов Н. Корыткова и Ленина, а также со стороны микрорайона "Южный" через автодорогу М-10. 

Место проведения строительных работ обозначено дорожными знаками и заградительными устройствами. Дорожное движение в сторону микрорайона Мигалово и в центральную часть города организовано по одной полосе в каждом направлении. Тротуар, расположенный справа от проезжей части в направлении микрорайона Мигалово закрыт. 

Ограничения будут сохраняться до окончания переустройства путепровода. При наличии технической возможности в целях увеличения пропускной способности данного участка в сентябре 2024 года будет открыта дополнительная полоса для движения. 

В Твери начались работы по переустройству путепровода на Комсомольской площади

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33