Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери волонтёры помогли преобразиться девушке-инвалиду

0 1

В Твери волонтёры помогли преобразиться девушке-инвалиду

скрин с видео Марины Леонович

Очередные добрые новости от благотворителя и создательницы первой социальной парикмахерской и центра для людей с ОВЗ "Электричка" Марины Леонович. На этот раз её команда помогла осуществить мечту Юлии из деревни Аввакумово под Тверью. Девушка обратилась к волонтёрам с просьбой помочь ей преобразиться и "улыбаться как раньше".

Юлия – Мисс Тверской губернии, очень красивая, высокая и позитивная девушка. Однако её жизнь перестала быть прежней после страшного диагноза. Она прикована к инвалидной коляске и уже три года не выходила из дома. Кроме того, от неё ушёл муж, и с тех пор Юлия одна воспитывает 10-летнюю дочь.

"Мы долго общались, Юля по-прежнему хочет любить и быть любимой, но для этого необходимо полное перевоплощение и начать улыбаться, как прежде", – рассказывает Марина Леонович.

Чтобы осуществить мечту Юлии, команда Марины и волонтёры проекта "Движение первых" ранним утром 22 марта отправились в Аввакумово и привезли девушку в Тверь, в социальную парикмахерскую.

Ребята из "Движения Первых" с лёгкостью носили девушку на руках. Затем вся команда социальной парикмахерской Марины Леонович принялась за дело. Так началась операция "Возвращение к счастливой жизни", которая, несмотря на все трудности, закончилась успешно.

"Невероятно, как меняется человек, когда он ухожен и красив. Мы вернули Юле лучезарную улыбку и надежду на счастливое будущее", – подытожила Марина Леонович свою публикацию с трогательным видео о преображении Юлии.

Напомним, Марина Леонович – основатель Благотворительного Фонда, волонтер с 30 летним стажем. В 2016 году открыла первую в Тверском регионе парикмахерскую, полностью соответствующую потребностям людей с ограниченными возможностями здоровья. На сегодняшний день в парикмахерских Марины Леонович инвалиды-колясочники обслуживаются бесплатно, а пожилые и малоимущие – на льготных условиях.

Волонтёры-парикмахеры команды Марины Леонович регулярно приезжают в интернаты, дома престарелых, детские дома, где дарят красоту, улыбки и хорошее настроение.

Видео

В Твери волонтёры помогли преобразиться девушке-инвалиду

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33