Ultimate magazine theme for WordPress.

В тверской центр из Новосибирской области доставили медвежонка-сироту

0 1

В тверской центр из Новосибирской области доставили медвежонка-сироту

В Центр спасения медвежат-сирот, расположенный в Торопецком районе Тверской области доставили еще одного медвежонка-сироту. Маленькая медведица прилетела из Новосибирской области. Биологи тверского центра рассказали, как проходила операция по спасению косолапой малышки.

Медвежонка нашли в беспомощном состоянии 5 мая в Болотнинском районе в Новосибирской области. Люди забрали сироту. 6 мая в тверской Центр-спасения позвонили из министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области. 9 мая в аэропорту Шереметьево биологи центра и ветеринар уже встречали гостью.

"Надо сказать, что это было несколько эмоционально тяжелых часов ожидания, когда же наконец мы сможем увидеть медвежонка. К счастью, медвежья девочка была в полном порядке – когда к нам вывезли клетку, мы увидели, как малышка очень спокойно играла с палочкой, которую ей заботливо положили специалисты Министерства перед отправкой", – написали биологи в соцсети.

Поздно вечером на автомобиле специалисты центра отправились домой, в Торопецкий район и рано утром 10 мая были на месте. Новая подопечная с удовольствием поела, чем порадовала своих новых "родителей".

Напомним, в этом году это уже пятый медвежонок-сирота, который прибыл в тверской Центр. В марте в центр приехали три медвежонка из Смоленской области. В апреле к ним присоединился мишутка Нафаня из Новгородской области. Новосибирская малышка стала пятой подопечной центра в этом году.

Видео

В тверской центр из Новосибирской области доставили медвежонка-сироту

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33