Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области стартует программа поддержки молодёжных проектов

0 1

В Тверской области стартует программа поддержки молодёжных проектов

2 июля на заседании правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени рассмотрели изменения в порядок реализации Программы поддержки местных инициатив (ППМИ). С 2025 года в Верхневолжье будет реализовано новое направление – программа поддержки молодёжных проектов.

"Программа поддержки местных инициатив – очень востребованное направление работы. Оно максимально простое в подаче заявки, получении средств и реализации. И самое главное, что результат виден и необходим нашим жителям. Считаю, что это очень хороший проект, будем поддерживать нашу молодёжь", – отметил Игорь Руденя после заседания.

В рамках новой программы жители региона в возрасте от 14 до 35 лет включительно смогут представить свои идеи по развитию территорий в своих муниципалитетах. Чтобы проект получил статус молодёжного, количество молодых людей должно составлять не менее 60% от общего числа участников собрания, посвящённого реализации инициативы.

За всё время работы Программы выполнили 2413 проектов, объём средств областного бюджета, направленных на их реализацию, составил 1,4 миллиарда рублей.

В Тверской области стартует программа поддержки молодёжных проектов

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33