Ultimate magazine theme for WordPress.

Число погибших во время теракта в “Крокус Сити” выросло до 137, опознано 62 тела

0 1

Число погибших во время теракта в "Крокус Сити" выросло до 137, опознано 62 тела

Четверых причастных к теракту в подмосковном "Крокус Сити Холле" доставили на допрос в Следственный комитет РФ. Продолжается сбор и процессуальное закрепление доказательственной базы по уголовному делу с целью воссоздания всех обстоятельств произошедшего, сообщили в ведомстве.

С места трагедии специалисты изъяли четыре комплекта боевой амуниции, более 500 патронов и 28 магазинов, два автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие.

При задержании подозреваемых в Брянской области в автомобиле Renault нашли пистолет Макарова и магазин от автомата Калашникова. По изъятому оружию проведут экспертизы.

В ближайшее время следователи СК России примут меры для избрания в отношении четверых подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается опознание тел погибших. На данный момент на месте теракта обнаружили тела 137 человек, трое из которых – дети. Осмотр места преступления продолжается. Пока смогли опознать только 62 тела. Для установления личности других погибших проводятся генетические экспертизы.

Людям, которые в день теракта были в концертном комплексе, начали выдавать личные вещи, документы и автомобили.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле председателя Следственного комитета РФ, заключили в пресс-службе ведомства.

Видео Следственного комитета Российской Федерации.

Видео

Число погибших во время теракта в "Крокус Сити" выросло до 137, опознано 62 тела

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33