Ultimate magazine theme for WordPress.

«Дети ударили его головой об дверь»: в Твери 11-летний мальчик получил серьезную травму в санатории «Радуга»

0 5

«Дети ударили его головой об дверь»: в Твери 11-летний мальчик получил серьезную травму в санатории «Радуга»

Врачи поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Мама ребенка написала заявление в полицию. Копии документов есть в распоряжении Tverigrad.ru.

В редакцию Tverigrad.ru обратилась жительница Вышнего Волочка, 11-летний сын которой находился в Твери на лечении в санатории «Радуга» на улице Константина Заслонова. Сабина рассказала, что в санаторий сына привезла в первой половине дня 21 июня. Вечером этого дня сын позвонил ей и сказал, что старшие дети, 14-15-ти лет, ударили его головой о дверь и ему плохо.

– Естественно, я сразу выехала на место, с Вышнего Волочка Волочка в Тверь с двухмесячным ребёнком на руках. В дороге спустя 40 минут мне позвонила медсестра и сказала, что это было случайно, он сам ударился, что она приложила холод. Всё время после ребёнок был со мной на связи, медсестра пыталась настойчиво его переубедить, что никто не виноват и это случайность. Скорую никто не вызвал. Уехали мы на скорой в ДОКБ где ребёнку был поставлен диагноз сотрясение головного мозга. В итоге домой мы вернулись в 3:20 ночи, – рассказала Сабина.

– Сын рассказал, за что его ударили?

– Да, он вышел в коридор посмотреть кто орёт, мимо шли как раз те парни, которые телефоны у всех отбирали, якобы по приказу медсестры, один взял дверью шибанул ему в голову и сказал: «Не высовывайся, сиди в палате!».

В распоряжении Tverigrad.ru есть заключение врача-нейрохирурга ДОКБ Твери о том, что у мальчика сотрясение головного мозга. Мама ребенка написала заявление в полицию, копия которого также есть в распоряжении нашей редакции. Заявление с просьбой провести проверку по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему ребенку написано на имя начальника УМВД России по городу Твери полковника полиции Евгения Дворянова.

В УМВД России по Тверской области Tverigrad.ru сообщили, что проводится проверка.

Tverigrad.ru будет следить за развитием ситуации.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33