Ultimate magazine theme for WordPress.

Двух жительниц Тверской области жестоко обманули мошенники

0 6

Двух жительниц Тверской области жестоко обманули мошенники

Обе жертвы наткнулись на одну и ту же схему.

Полицейские Тверской области зафиксировали два новых случая дистанционного мошенничества.На этот раз жертвами злоумышленников стала 40-летняя женщина-врач из Твери и 53-летняя инженер-технолог из города Кимры. Обеих женщин аферисты обманули на крупную сумму по схожей схеме.

Дамам позвонили неизвестные, сказали, что кто-то получил доступ к личному банковскому счёту и пытается оформить кредит. Чтобы предотвратить операцию, нужно немедленно оформить встречный кредит и перевести деньги на «безопасный счёт».

Тверичанка оформила кредиты в четырёх банках на сумму почти в 4 миллиона рублей. Кроме того, женщина продала свой автомобиль и вместе с личными сбережениями отправила через банкоматы на счета, указанные мошенниками, 5 миллионов 320 тысяч рублей.

Аналогичная история произошла с жительницей города Кимры. В её случае мошенники представились сотрудниками пенсионного фонда и предлагали женщине помощь в разоблачении мошенников. Для оформления кредита они вынудили кимрячку отправиться в город Дмитров Московской области, где в банкомате по указанному аферистами адресу она перевела на «безопасный счёт» 1 миллион 250 тысяч рублей.

Читайте также: Карты, деньги, телефоны: как мошенники обманывают доверчивых жителей Тверской области.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33