Ultimate magazine theme for WordPress.

Жителю Тверской области вынесли приговор за убийство женщины и маленькой девочки

0 16

Жителю Тверской области вынесли приговор за убийство женщины и маленькой девочки

Житель Тверской области Александр Резников обвинялся в убийстве женщины и её семилетней дочери (пп. "а, в, ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Само преступление было совершено в сентябре 2016 года. Сообщницей убийцы стала его жена, которая до сих пор находится в международном розыске.

Жертвой Резникова стала его близкая знакомая. Она с дочкой приехала на дачу в ДНТ "Телешово" Дмитровского района Московской области. У гостьи возник конфликт с женой подсудимого. Тогда Резников выстрелил в голову своей любовнице из травматического оружия, после чего она потеряла сознание.

Сообщница удушила девочку подушкой. После преступники закопали тела убитых в яме и скрылись. Судмедэкспертиза показала, что женщина тогда ещё была жива: смерть наступила в результате перекрытия дыхательных путей землей.

С заявлением о пропаже женщины и ее ребенка в полицию обратились родственники. Резников и его жена были объявлены в федеральный розыск. В апреле 2023 года местонахождение убийцы было установлено – его задержали на территории ДНР.

Приговором Московского областного суда Резников получил 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ.

Видео

Жителю Тверской области вынесли приговор за убийство женщины и маленькой девочки

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33