Ultimate magazine theme for WordPress.

Мама избитого в Твери 6-летнего мальчика рассказала подробности происшествия

0 4

Мама избитого в Твери 6-летнего мальчика рассказала подробности происшествия

Сейчас все обстоятельства выясняют в полиции.

5 июня по социальным сетям города Твери прокатилась информация: в Твери двое детей жестоко избили маленького мальчика. Корреспондент Tverigrad.ru связался с родителями пострадавшего мальчика, чтобы узнать, что же на самом деле произошло.

Саше (имя изменено – прим. ред.) скоро исполнится семь лет. Светловолосый и большеглазый мальчик в этом году отметил свой первый выпускной – из детского сада. В сентябре он уже пойдёт в школу и очень хотел записаться в футбольную секцию в СК «Планета». Но сейчас эти планы под угрозой срыва.

1 июня, в субботу, Саша вместе со своими приятелями пошёл гулять во двор. По крайней мере, так он сказал маме. На самом деле, гулять он отправился в сторону стадиона между школами №7 и №15, которые находятся в микрорайоне Юность. Там компания Саши и встретила обидчиков. Мальчиков было двое: Федот 7 лет и Юсуп 12 лет (имена изменены, – прим. ред.). С Федотом Саша был в одной группе в детском саду, отношения между мальчиками были напряженными.

– Видимо, в какой-то момент между ними произошёл конфликт, – рассказывает мама пострадавшего ребёнка Валентина. – Федот тогда предложил моему сыну побороться. Сказал, если ты меня победишь, то я от тебя отстану, не буду задевать и обзываться. Но Саша оказался слабее, и справиться с Федотом не смог.

На этом детские разборки могли бы и закончиться, но, по словам мамы, в конфликт вмешался Юсуп, старший брат Федота. В какой-то момент мальчики сильно ударили свою жертву по голове.

Мама избитого в Твери 6-летнего мальчика рассказала подробности происшествия

– Саша мне сразу ничего не рассказал, он был веселым. Только к ужину подошёл и пожаловался, что у него болит голова, что его тошнит. А затем упал в обморок.

Родители вызвали сыну скорую помощь. Мальчика отвезли в Детскую областную клиническую больницу, где и прооперировали в отделении нейрохирургии. Оттуда и поступил сигнал в УМВД.

– У него вмятина на голове была глубиной в сантиметр в районе виска, – уточняет мама. 

Сейчас Саша находится в больнице, чувствует он себя неплохо. Двигается и смеётся. В ближайшее время Саше нельзя будет заниматься спортом, поэтому о футбольной секции пока придётся забыть. К счастью, травма оказалась не такой серьёзной, чтобы сильно повредить мозг. И это – большая удача. 

Валентина говорит, что не знакома с родителями нападавших мальчиков. Сейчас она разыскивает свидетелей происшествия, которые могли бы дать показания.

Установлением всех обстоятельств произошедшего занимаются полицейские и следственный комитет. Организовано проведение проверок. На контроль ситуацию взяла и прокуратура. 

Мама избитого в Твери 6-летнего мальчика рассказала подробности происшествия

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33