Ultimate magazine theme for WordPress.

Мужчина получил девять лет колонии, после того два раза выстрелил в водителя

0 1

Мужчина получил девять лет колонии, после того два раза выстрелил в водителя

Кимрская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Он осужден по части 3 статьи  30, пункту "е" части 2 статьи  105 УК РФ "Покушение на совершение убийства общеопасным способом".
 
В августе 2021 года в деревне Неклюдово Кимрского округа между двумя местными жителями возник конфликт. Ссора произошла из-за того, что подсудимый сделал замечание потерпевшему, находившемуся в автомобиле, что он перегородил дорогу и мешает проезду. Подсудимый взял дома гладкоствольное охотничье оружием, вышел на улицу и не менее двух раз выстрелил из ружья в сторону потерпевшего, который сидел на водительском месте в машине. Мужчина получил одно сквозное ранение предплечья с многооскольчатым переломом лучевой кости.    

Как сообщает региональный следственный комитет, смерть потерпевшего не наступила, так как ему и его знакомому удалось выбежать из автомашины и скрыться в здании магазина.
 
Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина получил девять лет колонии, после того два раза выстрелил в водителя

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33