Ultimate magazine theme for WordPress.

Пьяный тверичанин угнал машину, чтобы покататься

0 4

Пьяный тверичанин угнал машину, чтобы покататься

24-летний житель Твери заявил в полицию об угоне авто. Он оставил машину возле одного из домов на улице Учительской и отлучился на 10 минут. Когда вернулся, машины на месте не было.

Полицейские разослали описание автомобиля всем постам, параллельно сотрудники уголовного розыска опросили возможных свидетелей и изучили записи камер видеонаблюдения. Подозреваемого установили. Им оказался 30-летний ранее судимый мужчина. Его задержали в квартире его приятеля на бульваре Ногина.

Молодой человек пояснил, что в день происшествия распивал со знакомыми спиртные напитки и в какой-то момент решил прогуляться. Выйдя на улицу, он увидел заведённый открытый автомобиль, за рулем которого никого не было, и решил прокатиться на чужой машине, после чего бросил угнанную иномарку в Пролетарском районе областного центра.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Ведётся дознание по делу. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

 

Видео

Пьяный тверичанин угнал машину, чтобы покататься

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33