Ultimate magazine theme for WordPress.

По факту нападения собаки на ребёнка в Нелидове возбудили уголовное дело

0 3

По факту нападения собаки на ребёнка в Нелидове возбудили уголовное дело

Фото: СУ СК РФ по Тверской области

По поручению председателя СКР Нелидовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области в связи с нападением собаки на ребенка возбудил уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ "Халатность".

"В ходе расследования действиям (бездействию) должностных лиц ГБУ Тверской области "Ржевская станция по борьбе с болезнями животных" по исполнению своих обязанностей будет дана юридическая оценка", – прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

Напомним, 18 января в городе Нелидово Тверской области собака укусила 7-летнюю школьницу. Девочка утром шла на уроки, когда на нее набросилось животное. 19 января о произошедшем ТИА рассказала бабушка пострадавшего ребенка Светлана.

СУ СК по Тверской области и региональная прокуратура проводят проверку по этому факту, сообщили пресс-службы ведомств 20 января.

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Однако теперь ей придется пройти целый курс лечения. Собаку, которая на неё напала, поймали и отвезли в приют.

По факту нападения собаки на ребёнка в Нелидове возбудили уголовное дело

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33