Ultimate magazine theme for WordPress.

Прокуратура: Две УК в Твери вывели миллионы рублей, собранных на оплату ЖКХ

0 7

Прокуратура: Две УК в Твери вывели миллионы рублей, собранных на оплату ЖКХ

Задержана генеральный директор нескольких управляющих компаний в Твери. Женщину подозревают в нескольких преступлениях: от внесения в ЕГРЮЛ сведений о подставном директоре, до незаконной предпринимательской деятельности и выводе денежных средств, предназначенных для оплаты коммунальных услуг. 

Подозреваемая была в розыске по уголовным делам в связи с её деятельностью в ООО "Домовладелец-Т". По данным прокуратуры, там была получена незаконная прибыль в размере 18 млн рублей. Ресурсоснабжающие организации не получили платежи граждан по счетам. В федеральном ресурсе "Мой ЖКХ" сообщается, что эта УК обслуживает 104 дома. Уголовные дела завели в Московском и Пролетарском районах Твери.

После задержания женщине предъявили обвинение в мошенничестве. В этот раз уголовное дело касается работы ООО УК "Солнечный город", которая обслуживает три дома. Там поставщики коммунальных услуг недополучили более 5,5 млн рублей. Хотя деньги с жильцов УК собирала.

Суд поместил обвиняемую под стражу на два месяца. Задержание проводили совместно сотрудники УФСБ и УМВД. Расследование продолжается. Проверяется причастность женщины к подобным преступлениям.

 

Прокуратура: Две УК в Твери вывели миллионы рублей, собранных на оплату ЖКХ

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33