Ultimate magazine theme for WordPress.

Скончалась пострадавшая при падении автобуса в реку уроженка Тверской области

0 1

Скончалась пострадавшая при падении автобуса в реку уроженка Тверской области

Женщина работала преподавателем Санкт-Петербургского университета.

10 мая в центре Санкт-Петербурга произошла жуткая автомобильная авария. Неуправляемый автобус съехал с моста в реку Мойка. Ранее сообщалось, что одной из пострадавших стала уроженка Тверской области – 71-летняя женщина. По уточнённым данным, она скончалась в больнице. Погибшая – Тамара Горчакова, работавшая филологом-русистом – преподавателем Санкт-Петербургского университета. О её гибели сообщили на сайте университета.

«Коллеги запомнили ее как опытного специалиста, прекрасного товарища, который всегда готов поддержать и поделиться своим опытом с молодыми преподавателями, и обаятельную женщину. Коллектив Санкт-Петербургского университета выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Тамары Александровны. Память о замечательном педагоге и человеке сохранится в сердцах тех, кто ее знал и учился у нее», – говорится в некрологе, изданном в университете.

По словам очевидцев, часть пассажиров автобуса смогли сразу выбраться из транспорта. По факту падения пассажирского автобуса в реку Мойка возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ, говорится в официальном сообщении СК России.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33