Ultimate magazine theme for WordPress.

СКР сообщил новые подробности о теракте в «Крокус Сити Холле»

0 1

СКР сообщил новые подробности о теракте в «Крокус Сити Холле»

Расследование продолжается.

Следователи продолжают расследование теракта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске. Трагедия произошла вечером 22 марта – группа вооружённых мужчин напала на людей, которые пришли на концерт рок-группы «Пикник».

Четверо террористов, ворвавшихся в ту пятницу в «Крокус», были задержаны. Согласно новым данным, которые приводит СКР, после совершения преступления мужчины собирались пересечь российско-украинскую границу и отправиться в Киев для получения обещанного им вознаграждения. Также, как признался один из обвиняемых, теракт через Telegram координировал мужчина, представившийся исполнителям под псевдонимом.

Как сообщалось ранее, к теракту к «Крокус Сити Холле» причастны 11 человек, 9 из них на данный момент привлечены к ответственности. Девятого фигуранта Назримада Лутфуллои суд арестовал 29 марта, ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ. Также по делу о теракте фигурантами проходят трое жителей Твери – Исроил Исломов и его сыновья Аминчон и Диловар. Все трое были взяты под арест. Позже Исроил и Аминчон попытались обжаловать меру пресечения.

Ранее Tverigrad.ru выяснил новые подробности о личности арестованного по делу о теракте в «Крокус Сити Холла» жителе Твери Аминчона Исломова. Напомним, также были арестованы брат Аминчона Диловар и их отец Исроил. Незадолго до трагедии Диловар продал свой автомобиль Renault Symbol, на котором впоследствии террористы доехали до Брянской области.

Как выяснил Tverigrad.ru, изучив архив арбитражных дел, 33-летний Аминчон Исломов в 2022 году подал заявление о признании его несостоятельным – банкротом.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33