Ultimate magazine theme for WordPress.

Тверичанки не получили оздоровления от “лечебных” наматрасников за 89 000 рублей

0 1

Тверичанки не получили оздоровления от "лечебных" наматрасников за 89 000 рублей

Пролетарский районный суд Твери рассмотрел гражданское дело по иску двух женщин к индивидуальному предпринимателю о защите прав потребителей. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

В декабре 2020 года тверичанки купили наматрасники. За каждый они заплатили по 89 000 рублей. Продавец утверждал, что эти наматрасники созданы для оздоровления организма человека при помощи биомагнитных полей. Также он уверял покупательниц в том, что изделие лечебное и помогает выздороветь от многих болезней. После оплаты женщины получили инструкции, где было указано, что эти наматрасники не являются медицинскими изделиями.

Тогда обманутые покупательницы обратились в суд. Однако сделали они это только спустя полтора года, когда точно убедились, что оздоровления от чудо-наматрасников не произошло.

В зале суда продавец утверждал, что эффект использования товара можно определить через 4-6 недель его использования, а покупательницы обратились в суд спустя полтора года, что, по его мнению, является злоупотреблением права.

В итоге, по решению суда, с продавца в пользу каждой покупательницы взыскали стоимость товара, убытки, неустойку и компенсацию морального вреда.

Тверичанки не получили оздоровления от "лечебных" наматрасников за 89 000 рублей

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33