Ultimate magazine theme for WordPress.

В Кувшинове водитель экскаватора-погрузчика ездил с поддельными правами

0 2

В Кувшинове водитель экскаватора-погрузчика ездил с поддельными правами

Сотрудники Госавтоинспекции на автодороге Торжок – Осташков в Кувшиновском районе остановили экскаватор-погрузчик под управлением 44-летнего жителя города Кувшиново.

При проверке документов выяснилось, что водитель лишён права управления транспортного средства за вождение  в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, водительское удостоверение, которое мужчина предъявил сотрудникам полиции, вызвало у госавтоинспекторов сомнение в подлинности.

Документ передали на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр УМВД. Согласно заключению, водительское удостоверение не соответствует по способу изготовления образцам аналогичной продукции, изготавливаемой Гознаком.

Мужчина рассказал, что приобрёл поддельный документ возле одной из станций метрополитена в Москве, предварительно сделав заказ в одном из мессенджеров.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков".

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

В Кувшинове водитель экскаватора-погрузчика ездил с поддельными правами

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33