Ultimate magazine theme for WordPress.

В «Транспорте Верхневолжья» прокомментировали конфликт между контролером и безбилетником в тверской маршрутке

0 7

В «Транспорте Верхневолжья» прокомментировали конфликт между контролером и безбилетником в тверской маршрутке

В компании-перевозчике утверждают, что зачинщиком инцидента является пассажир.

Портал Tverigrad.ru сообщал о том, что 28 июня в автобусе, следовавшем по маршруту №227, произошел конфликт между контролером и молодым безбилетным пассажиром.

Часть инцидента попала на видео, автор которого утверждал, что контролер применил силу к безбилетнику, в то время как молодой человек утверждал, что имеет проблемы с сердцем. Разнять конфликтующих попытался другой пассажир.

Сегодня свою версию происшествия озвучили в компании «Транспорт Верхневолжья», официально прокомментировав произошедшее.

«–Мы окажем всестороннюю помощь следственным органам и прокуратуре в выяснении обстоятельств инцидента. По предварительным данным, совершеннолетний пассажир вел себя агрессивно по отношению к инспекторам ГКУ «Организатор перевозок Тверской области», толкнул девушку—инспектора, сбил видеорегистратор на форме, угрожал ей, после чего второй инспектор попытался его успокоить, чтобы обезопасить девушку, завязалась ссора.

Видеозапись из автобуса будет детально изучена, после чего будут сделаны окончательные выводы»,

– сообщили в пресс-службе компании-перевозчика.

Напомним, что во всех автобусах, работающих на маршрутах в столице Верхневолжья, установлены видеокамеры. В данном случае полная видеозапись инцидента должна помочь проводящим проверки правоохранителям определить степень участия в конфликте, а также возможные нарушения (и меру ответственности) каждой из сторон.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33