Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери опытный вор совершил судьбоносную ошибку во время кражи ювелирных украшений

0 4

В Твери опытный вор совершил судьбоносную ошибку во время кражи ювелирных украшений

Мужчина не учел, что может попасть на запись камер видеонаблюдения.

В полицию поступило заявление от 40-летней тверичанки. Женщина сообщила о краже ювелирных украшений из её дома. Ущерб хозяйка оценила в 2 миллиона рублей.

В ходе разбирательства полицейскими установлено, что В Твери из коттеджа 40-летней женщины были украдены ювелирные украшения на сумму в 2 млн рублей. На момент кражи она находилась в отъезде, муж был на работе, в коттедже на втором этаже оставался лишь их сын. Вор проник в дом и забрал ценности, которые находились на первом этаже. При этом мужчина не учел, что его проникновение в дом запечатлела камера видеонаблюдения.

Вскоре полиция задержала 49-летнего ранее судимого мужчину.

«Предварительно установлено, что злоумышленник «специализировался» на кражах из частных домов и был неоднократно судим. После очередного недавнего освобождения из мест лишения свободы, «джентльмен удачи» не изменил своему профессиональному амплуа и вновь взялся за привычное дело. Он заранее готовился и присматривал дома, где, по его мнению, проживают обеспеченные хозяева. Уровень благосостояния будущей жертвы фигурант оценивал «на глаз» по внешнему виду домовладения»,

– сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Ценности мужчина сдавал в ломбарды или прятал в заранее подготовленных тайниках. Часть украденных украшений обнаружена и изъята. Мужчине грозит до 10 лет колонии.

Также читайте: жительница Твери обманом завладела долей сестры-инвалида в квартире.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33