Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери поймали пьяного угонщика, который решил покататься

0 2

В Твери поймали пьяного угонщика, который решил покататься

Полиция пришла к его приятелю.

Ночью в центральный отдел полиции города Твери обратился 24-летний гражданин, который рассказал, что у него угнали машину. Своё транспорт молодой человек оставил на улице Учительской буквально на 10 минут, а когда вернулся, понял, что автомобиля нет.

Полицейские составили ориентировку на машину, разослали её службам. В этот же момент начался поквартирный обход. В итоге полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого в угоне. 30-летний ранее судимый молодой человек был задержан в квартире своего приятеля на бульваре Ногина, у которого находился в гостях.

Фигурант не стал отрицать содеянного и рассказал, что выпивал вместе со знакомым. Выйдя на улицу, он заметил открытый автомобиль и решил покататься. После он бросил угнанную иномарку в Пролетарском районе областного центра.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Твери на бульваре Ногина в Твери задержали мужчину с 30 свёртками метадона.

Транспортное средство возвращено законному владельцу.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33