Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери раскрыли убийство нескольких человек 15-летней давности

0 3

В Твери раскрыли убийство нескольких человек 15-летней давности

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области во взаимодействии с коллегами из Смоленской области раскрыли несколько убийств, совершенных 15 лет назад. По подозрению в совершении преступлений по п.п. "а", "з", "к" ч.2 ст. 105 УК РФ задержали 40-летнего жителя Смоленска.  

По версии следствия, в июле 2008 года житель Твери совершил убийство 42-летнего мужчины в поле рядом с берегом реки Волга, неподалеку от деревни Старая Константиновка. В апреле 2009 года злоумышленник опять в этой деревне, в одном из домов застрелил ещё одного мужчину 24-х лет. Затем он убрал свидетелей – 35-летнюю женщину и 45-летнего мужчину. После совершения особо тяжких преступлений мужчина покинул Тверскую область, прервал общение с родственниками и длительный период времени скрывался от следствия. 

Ранее суд удовлетворил ходатайство следователя в отношении фигуранта и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Сотрудникам уголовного розыска удалось определить круг общения злоумышленника и его жертв, что позволило установить причастность мужчины к совершению убийств. В настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со следователями и криминалистами СК РФ по Тверской области продолжают сбор доказательств по этому делу.

В Твери раскрыли убийство нескольких человек 15-летней давности

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33