Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери самокатчик сбил коляску с ребёнком

0 2

В Твери самокатчик сбил коляску с ребёнком

Травмы получили также мама и бабушка малышки.

9 июля на Трёхсвятской улице в Твери самокатчик на полной скорости врезался в коляску с ребёнком и в двух женщин – маму и бабушку малышки.

Парень на электросамокате пересекал зебру (хотя должен был спешиться), поддал газу, чтобы не быть сбитым машиной, и наехал на людей. Коляска опрокинулась. Молодой человек задел и другие самокаты, которые были припаркованы рядом.

Бабушка и мама ребёнка отделались ссадинами, а малышка сильно испугалась.

– Мы в порядке, а вот ребенок очень сильно испугался, она всю ночь плакала, – рассказала корреспонденту Tverigrad.ru мама девочки.

На следующий день после инцидента мама ребёнка написала заявление в правоохранительные органы. Утром 11 июля самокатчик всё же связался с мамой пострадавшей малышки, принёс извинения и предложил компенсировать стоимость сломанной коляски. Сейчас по данному инциденту проводится проверка, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Напомним, для пользователей средств индивидуальной мобильности чётко прописаны правила дорожного движения, которые они обязаны соблюдать. О том, где и как не надо ездить на электросамокатах, смотрите в видеосюжете, подготовленном в рамках проекта «Тверские дороги безопасности». Также жителям Тверской области доступен чат-бот, через который они могут пожаловаться на самокатчиков-лихачей.

В Твери самокатчик сбил коляску с ребёнком

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33