Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери в одном из автобусов возник конфликт между пассажиркой и контролёром

0 18

В Твери в одном из автобусов возник конфликт между пассажиркой и контролёром

Об этом неприятном происшествии рассказал читатель ТИА Михаил Романов, прислав письмо на электронную почту редакции. Автор новости стал очевидцем событий, которые развернулись в автобусе № 1 утром 20 июня. 

Пассажиров было много, на одной из остановок вошли две женщины-контролёра. Одна из пассажирок лет 30-ти ехала без билета. Она отказалась оплачивать проезд и заявила, что документов у неё нет, то есть штраф оформить не получится. Далее, по словам автора, началась ссора, с употреблением нецензурной брани, которая переросла в драку: безбилетница пыталась покинуть автобус, контролёр её не выпускала. Правда, кто первый кого ударил – автор письма не видел. Никто из пассажиров на помощь ни той, ни другой стороне не пришёл. Всё это продолжалось минут 15. Больше всего читателя поразило именно агрессивное поведение контролёра.  

Пресс-служба "Транспорта Верхневолжья" после обращения редакции провела служебное расследование и просмотрела записи видеокамер, установленных в салоне автобуса. Они изложили своё видение ситуации.    

"20 июня в автобусе №1 произошел инцидент между пассажиркой и инспектором ГКУ "Организатор перевозок Тверской области". При проверке оплаты проезда было установлено, что одна из пассажирок едет без билета. Инспектор, действуя по инструкции, представилась и объяснила права и обязанности пассажиру. Женщина стала вести себя агрессивно: при попытке сбежать из автобуса оттолкнула инспектора, ударила, оторвала пуговицы на форме и сбила переносную видеокамеру. 

Впоследствии пассажирка успокоилась, предъявила документы и ей был выписан штраф за безбилетный проезд".

В Твери в одном из автобусов возник конфликт между пассажиркой и контролёром

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33