Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области любителю игристого и шоколадной пасты грозит лишение свободы

0 1

В Тверской области любителю игристого и шоколадной пасты грозит лишение свободы

В дежурную часть отдела МВД России "Кашинский" обратились администраторы и охранники местных продуктовых супермаркетов. Заявители сообщили о кражах из торговых залов. Добычей вора стали семь бутылок игристого вина и упаковка шоколадной пасты. Ущерб для каждого магазина оценён в сумму от 800 до 2600 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

На места происшествий выехала следственно-оперативная группа. Камеры запечатлели, как один и тот же мужчина утром и днем брал товар с витрины, прятал его под одежду и уходил из магазина. За два дня он совершил три кражи.

Личность любителя игристого удалось установить. Им оказался 32-летний неработающий ранее судимый житель Калязина. Выяснилось, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ "Мелкое хищение". Теперь ему грозит уже уголовная ответственность.

В полиции он сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ "Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию". Максимальное наказание по ней – лишение свободы на срок до одного года.

В Тверской области любителю игристого и шоколадной пасты грозит лишение свободы

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33