Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области на женщину напал грабитель, но довести дело до конца не смог

0 2

В Тверской области на женщину напал грабитель, но довести дело до конца не смог

Бежецкий межрайонным суд Тверской области 8 февраля 2024 года рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Бежецка. Его признали виновным по части 3 статьи 30, пункту "г" части 2 статьи 161 УК РФ "Покушение на грабеж… с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья". При этом преступление не было доведено до конца. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

9 ноября 2023 года мужчина рядом с домом по улице Большая в Бежецке подошел к незнакомой женщине, схватил ее за руку и потребовал отдать ему сотовый телефон. Женщина стала сопротивляться и громко кричать. Тогда грабитель попытался зажать ей рот и оттолкнул ее в сторону дома. После этого схватил свою жертву за шиворот и с силой стал наклонять к земле, при этом продолжая требовать отдать ему телефон. В результате потерпевшая была вынуждена передать ему свой телефон общей стоимостью 41 650 рублей вместе с защитным стеклом и чехлом. Однако в это время проходящий мимо мужчина заметил происходящее и остановил грабителя. Таким образом, нападавший довести свой преступный умысел до конца не смог.

В зале суда мужчина признал свою вину.  Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с возложением ряда обязанностей. Приговор не вступил в законную силу, уточняют в ведомстве.

В Тверской области на женщину напал грабитель, но довести дело до конца не смог

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33