Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области сотрудники полиции по горячим следам нашли мошенницу

0 1

В отдел МВД России "Конаковский" поступило сообщение от 81-летней местной жительницы. Как пояснила пенсионерка, у неё похитили 10 тысяч рублей.

В день происшествия домой к пожилой женщине приходила незнакомая девушка. Она представилась сотрудницей службы "Пожарно-технический минимум". Незнакомка убедила пенсионерку купить у неё комплект их четырёх противопожарных розеток. За это потерпевшая заплатила 10 тысяч рублей. После ухода гостьи, пенсионерка от соседей узнала, что имела дело с мошенницей, а "противопожарные розетки" – это всего лишь обычная пластмассовая накладка на розетку с подразетником и стандартный выключатель.

Полицейские осмотрели жилище пенсионерки и прилегающую территорию, изъяли покупку, подробно опросили хозяйку дома, а также возможных свидетелей произошедшего. Со слов потерпевшей оперативники составили описательный портрет предполагаемой преступницы.

В течение нескольких часов была установлена личность злоумышленницы. Ей оказалась 20-летняя неработающая жительница Дубны. В полиции девушка созналась в том, что обманула пенсионерку.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Ведётся следствие. Оперативники проверяют подозреваемую на возможную причастность к дополнительным эпизодам противоправной деятельности.

В Тверской области сотрудники полиции по горячим следам нашли мошенницу

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33