Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области злостная алиментщица получила срок

0 1

В Тверской области злостная алиментщица получила срок

Ржевский городской суд Тверской области осудил 41-летнюю местную жительницу за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

21 мая 2019 года судья вынес приказ на основании которого с женщины подлежат взысканию алименты на содержание несовершеннолетнего сына, 2007 года рождения в размере 1/4 части всех видов заработка.

23 октября 2019 года на основании этого приказа в отношении ржевитянки возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов. В марте 2023 года на основании подсудимую привлекли к административной ответственности  50 часов обязательных работ.

Несмотря на принятые меры, непутевая мать продолжала игнорировать оплату алиментов. Уважительных причин судебному приставу не представила, мер к официальному трудоустройству не принимала, в ГКУ ТО "Центр занятости населения Ржевского района" не обращалась.

Общая сумма задолженности 16 августа 2023 года составила 708 958,19 рублей. Суд назначил матери наказание – ограничение свободы сроком на 3 месяца. Приговор вступил в законную силу.         

В Тверской области злостная алиментщица получила срок

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33