Ultimate magazine theme for WordPress.

Уроженка Тверской области, оказавшаяся в тонущем в Питере автобусе, умерла

0 1

Уроженка Тверской области, оказавшаяся в тонущем в Питере автобусе, умерла

10 мая в Санкт-Петербурге пассажирский автобус упал в реку Мойку, пробив ограждение Поцелуева моста. Спасатели МЧС России подняли из затонувшего автобуса 9 человек: трое погибли сразу, остальных госпитализировали. Среди пострадавших оказалась уроженка Тверской области 71-летняя Татьяна.

Как сообщает Фонтанка, пожилая женщина умерла в больнице.

Как сообщает СК России, число погибших в этом ДТП возросло до семи человек. По факту падения пассажирского автобуса в реку Мойка возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщает официальный сайт Санкт-Петербургского университета, погибшая 71-летняя уроженка Тверской области работала в северной столице преподавателем университета. 

"В пятницу в результате дорожно-транспортного происшествия автобус с пассажирами пробил ограждение на мосту и упал в воду. В результате инцидента погибли семь человек. Одной из них оказалась преподаватель СПбГУ Тамара Горчакова. Тамара Александровна Горчакова была филологом-русистом, и вся ее трудовая жизнь была связана с СПбГУ", – сказано в сообщении на сайте университета.

Уроженка Тверской области, оказавшаяся в тонущем в Питере автобусе, умерла

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33