Ultimate magazine theme for WordPress.

Гребец-каноист из Твери Илья Первухин завоевал “золото” на играх БРИКС

0 4

Гребец-каноист из Твери Илья Первухин завоевал "золото" на играх БРИКС

В Казани проходят спортивные игры БРИКС. Сегодня, 19 июня, на дистанции 1000 метров в гребле на каноэ первое место занял Илья Первухин — спортсмен-инструктор Центра спортивной подготовки "Школа высшего спортивного мастерства" Тверской области.

Илья Первухин — известный российский спортсмен, который добился значительных успехов в своей карьере. Он является бронзовым призёром летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпионом мира и Европы, а также многократным призёром национальных первенств и мирового кубка.

За свои выдающиеся достижения в спорте Илья Первухин был награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Эта награда была вручена ему за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, а также за высокие спортивные результаты, достигнутые на Играх XXX Олимпиады 2012 года. Кроме того, спортсмен был удостоен почётной грамоты Президента РФ за свои достижения на XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани.

На соревнованиях БРИКС российские спортсмены занимают лидирующие позиции в таблице медалей. На данный момент они завоевали в общей сложности 283 награды, из которых 142 — золотые, 87 — серебряные и 54 — бронзовые.

С победой гребца-каноиста, уроженца Твери, поздравил губернатор Игорь Руденя.

Гребец-каноист из Твери Илья Первухин завоевал "золото" на играх БРИКС

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33