Ultimate magazine theme for WordPress.

Пловец из Тверской области завоевал две медали Игр БРИКС

0 3

Пловец из Тверской области завоевал две медали Игр БРИКС

18-летний Илья Захариков стал обладателем золота и бронзы международном пробы.

19 июня в программе Игр БРИКС стартовали соревнования по плаванию. За три дня на дорожках Дворца водных видов спорта в Казани будет разыграно 37 комплектов наград международной пробы.

По итогам первого дня дважды на пьедестал почета поднялся 18-летний уроженец города Конаково Тверской области мастер спорта Илья Захариков.

Ай да Илья! Конаковский спортсмен продолжает переписывать историю тверского плавания

Наш земляк завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров вольным стилем, финишировав за 22,93 секунды. Илья уступил лидерство лишь чемпиону Южной Америки и финалисту чемпионата мира Виктору Гимараешу Алкаре из Бразилии (22,28 сек.) и соотечественнику Роману Жидкову (22,73 сек.) из Воронежской области.

Вскоре после этого Захариков стал обладателем золота Игр БРИКС. Пловец из Тверской области покорил высшую ступень призового подиума в составе квартета вместе с Романом Жидковым, Андреем Черепковым и Вячеславом Зуевым. Российские юниоры в упорной борьбе выиграли эстафету 4х100 метров вольным стилем.

Пловец из Тверской области завоевал две медали Игр БРИКС

Секрет побед Ильи Захарикова: как школьник из Тверской области стал самым быстрым пловцом России

По итогам семи дней Игр БРИКС в Казани спортсмены из Тверской области собрали коллекцию из шести медалей, в том числе двух золотых, двух серебряных и двух бронзовых, сообщает Tverisport.ru.

 

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33