Ultimate magazine theme for WordPress.

Сергей Белоголовцев посетил Тверскую область и попробовал гастрономические бренды

0 3

Сергей Белоголовцев посетил Тверскую область и попробовал гастрономические бренды

В декабре прошлого года Тверскую область посетил Сергей Белоголовцев, чтобы сделать съёмки для очередного выпуска авторской программы "Вкусная Россия"*. Известный телеведущий отправился в Тверскую область, на которую у него были "большие гастрономические планы". 

Путешественники времён до строительства железной дороги, едущие из Москвы в Петербург и обратно, особо отмечали Тверскую губернию и Тверь, город славился гостеприимством, вкуснейшими хлебом и пирогами, а также рыбными блюдами.  

Сергей побывал в Твери, где выпекал слойки Вульфа, Торжке, где отведал котлет, в Старице, где продегустировал сыры. 

В Торжке, в знаменитой гостинице Пожарского ведущего встречала сама содержательница трактира Дарья Пожарская, которая считается автором рецепта гастрономического бренда. Ещё академик Лихачёв говорил, что через гостиницу прошла вся русская культура XIX века. А попробовал блюдо Сергей Белоголовцев от шеф-повара Сергея Виноградова. Котлеты они готовили из сочного куриного рубленого фарша, с яичными желтками, растопленным сливочным маслом и в панировочных сухарях. Пожарские котлеты даже вошли в меню императорского завтрака (приём пищи был в 12:00). 

*Проект "Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым" соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскрывают богатство и разнообразие российской кухни и потенциал внутреннего гастрономического туризма. 12+

Видео

Сергей Белоголовцев посетил Тверскую область и попробовал гастрономические бренды

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33