Ultimate magazine theme for WordPress.

Врачи назвали эффективное блюдо против рака

0 3

Врачи назвали эффективное блюдо против рака

Вероятность возникновения онкологии снижает томатная паста с чесноком.

Томатная паста с чесноком снижает риск развития онкологических заболеваний. Об этом терапевт Елена Малышева, офтальмолог Михаил Коновалов и кардиолог Герман Гандельман заявили в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале, сообщает Lenta.ru.

Коновалов объяснил, что томатная паста содержит большое количество ликопина — вещества, которое предупреждает развитие рака простаты и молочной железы.

Гандельман отметил, что чеснок, в свою очередь, содержит диаллилдисульфид — вещество, которое выполняет функции антиоксиданта. «Когда есть диаллилдисульфид, ликопин гораздо легче усваивается в организме. Оба вещества воюют против рака», — объяснил кардиолог. При этом Малышева добавила, что чеснок усиливает всасывание ликопина. По этой причине врачи рекомендовали для профилактики от рака добавлять в рацион томатную пасту с чесноком.

О том, как в Твери проводят гастроскопию информативно и безболезненно, читайте в материале Tverigrad.ru. Также ранее тверской врач рассказал, как питание может улучшить работу сердца и снизить риск серьезных болезней.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33