Ultimate magazine theme for WordPress.

Энергетики «Тверьэнерго» работают в особом режиме из-за мощного грозового фронта

0 6

Энергетики «Тверьэнерго» работают в особом режиме из-за мощного грозового фронта

Непогода сохраняет свою силу.

По западу и северу Тверской области прошёлся обширный грозовой фронт, сопровождаемый ураганным ветром. Ветер обрывал провода и валил с корнем деревья и даже повалили деревья на трассу М-10.

В связи с прохождением по территории Тверской области грозового фронта для оперативного реагирования энергетики филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» переведены в особый режим работы. Непогода провоцировала выпадение деревьев из-за границ охранных зон на линий электропередачи (ЛЭП), обрывы и схлестывания проводов, излом опор ЛЭП.

В работах по восстановлению электроснабжения пострадавших от непогоды потребителей задействованы 70 бригад «Тверьэнерго»: 274 специалиста и 134 единицы спецехники. Повышенное внимание уделяется электроснабжению социально значимых объектов.

На текущий момент циклон сохраняет силу на ряде территорий Тверской области. Филиал ведёт постоянный мониторинг метеорологической и оперативной обстановки. Работы по ликвидации последствий стихии будут вестись непрерывно до полного восстановления электроснабжения потребителей.

«Тверьэнерго» призывает жителей региона быть осторожными.

Напомним, под финал недели в Тверь придут дожди, сильная жара пойдёт на спад, и уже в выходные температура вернётся к норме.

Ранее синоптики спрогнозировали жаркий июль в Тверской области.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33