Ultimate magazine theme for WordPress.

Жители микрорайона Мигалово в Твери уже шесть дней сидят без горячей воды

0 10

Жители микрорайона Мигалово в Твери уже шесть дней сидят без горячей воды

В «Тверской Генерации» сообщили, что пользователям будет произведён перерасчёт.

В редакцию Tverigrad.ru обратился житель микрорайона Мигалово в Твери и рассказал, что в его доме вот уже шесть дней нет горячей воды.

– Воды не то что бы нет, она течёт. Правда, холодная, – поделился наш собеседник Владимир. – Такая ситуация наблюдается уже в нескольких домах на улице Громова.

Без горячей воды остались жители домов №№30, 32, 34, 36, 38, 40к1 и 5. При этом, как рассказал Владимир, ближайшие дома обслуживаются при помощи трёх центральных тепловых пунктов (ЦТП), которые идут по одной линии. В домах, подключённых к ЦТП №1 поступает вода в 60°, что является нормой. В домах ЦТП №3 – 46°, что также неплохой показатель. А вот в ЦТП №2, который находится между ними, горячей считается вода в 16°. Также в домах снижено и давление.

Мы обратились за комментарием в «Тверскую Генерацию». По словам представителей организации, внештатной ситуации на улице Громова не произошло, сбои в поставке горячей воды носят предсказуемый характер:

– В отдельных домах наблюдается снижение параметров или отсутствие горячей воды из-за высокой повреждаемости тепловых сетей в период гидравлических испытаний и отключения аварийных участков. Потребителям, попавшим в зоны отключения (сильного снижения параметров), будет произведен перерасчет установленным порядком.

Когда же эти параметры восстановятся, сказать никто не может. Традиционное российское развлечение «греть воду в кастрюльке», видимо, будет преследовать нас ещё не один год с переменным успехом.  

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33