Ultimate magazine theme for WordPress.

Объекты для благоустройства снова будут выбирать народным голосованием

0 1

Объекты для благоустройства снова будут выбирать народным голосованием

Фото из архива ТИА

За прошедшие шесть лет в Верхневолжье обновили 676 объектов городской среды – парков и скверов, площадей и набережных, придомовых территорий и пешеходных зон. В 2024 году планируется благоустроить еще 65 общественных территорий в 37 муниципалитетах, в том числе тех, что определили сами жители. 

В этом году вновь пройдет голосование за проекты благоустройства в городах по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда". Жители Верхневолжья смогут проголосовать за объекты городской среды в 22 муниципальных образованиях. Выбранные территории благоустроят в 2025 году.

Так, 14 общественных территорий и 48 дворовых территорий с начала реализации проекта благоустроены в городе Твери. В частности, преобразились бульвар Цанова и сквер в поселке Химинститута в Московском районе, ул. Георгиевская в микрорайоне "Мамулино" и ул. Артюхиной в микрорайоне "Юность". Обустроены пространства возле памятных мест: у стелы "Тверь – город воинской славы", возле памятника Михаилу Тверскому.  Созданы новые зеленые зоны на ряде улиц.

Проявить свою активность и поучаствовать в преображении городов также можно, став волонтером всероссийского голосования за объекты благоустройства. Регистрация ведется на платформе DOBRO.RU.

Объекты для благоустройства снова будут выбирать народным голосованием

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33