Ultimate magazine theme for WordPress.

Исполнителей из Твери приглашают на конкурс с участием наставника проекта «Голос.Дети»

0 3

Исполнителей из Твери приглашают на конкурс с участием наставника проекта «Голос.Дети»

Тверские исполнители могут подать заявку на участие в конкурсе фестиваля «Гринландия-2024».

Стартовал прием заявок на участие в заочном конкурсе всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2024». Участниками конкурса могут стать авторы музыки и слов, творческие коллективы и отдельные исполнители. Об этом сообщает администрация Твери.

Заявки принимаются в следующих номинациях: «Автор слов и музыки»; «Автор музыки»; «Автор слов»; «Поэт»; «Исполнитель»; «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив»; «Видеоклип»; «Социальный видеоролик». Напомним, что в 2015 году участница из Твери завоевала Гран-при фестиваля авторской песни «Гринландия».

В связи с тем, что 2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом Семьи, оргкомитет фестиваля «Гринландии» впервые ввел специальную номинацию конкурса – «Семейные дуэты и ансамбли».

Исполнителей из Твери приглашают на конкурс с участием наставника проекта «Голос.Дети»

Заявки на заочный конкурс принимаются до 30 апреля текущего года. По итогам каждого месяца будут определяться дипломанты. 30 мая жюри назовет имена лауреатов конкурса в каждой номинации из числа дипломантов всех месяцев. Лауреаты выступят на одной из сцен Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона, который в этом году пройдет с 19 по 21 июля в Кировской области возле села Башарово.

В этом году в оргкомитет фестиваля «Гринландия» вошёл популярный российский продюсер, певец и музыкант Максим Фадеев. Он был продюсером музыкального телепроекта «Фабрика звёзд-2», сопродюсером телепроекта «Фабрика звёзд-5», создателем женского трио Serebro. В феврале 2014 года Максим Фадеев предстал в роли одного из наставников телевизионного музыкального шоу «Голос.Дети».

По словам председателя фестиваля «Гринландия», депутата Госдумы Олега Валенчука, тот факт, что Максим Фадеев вошел в оргкомитет фестиваля, говорит о значимости и популярности Гринландии в российских музыкальных кругах.

– Я благодарен моему доброму другу Максиму Александровичу за то, что он принял наше предложение и, конечно, мы с радостью ждем его на Гринландии-2024, – отметил Олег Валенчук. – Уверен, что его бесценный опыт работы с начинающими исполнителями поможет и участникам конкурсной программы Гринландии заявить о себе в полный голос.

Фестиваль «Гринландия» в 2024 году традиционно пройдет в третьи выходные июля на поляне у села Башарово на берегу реки Быстрица. В этом году Гринландия станет одним из основных мероприятий праздничной программы, посвященной 650-летнему юбилею города Кирова.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33