Ultimate magazine theme for WordPress.

Из-за увольнения кочегаров в Оленино не могут восстановить отопительный сезон

0 1

Из-за увольнения кочегаров в Оленино не могут восстановить отопительный сезон

Олег Дубов заявил, что с 1 мая все кочегары были уволены и встали учёт в службе занятости.

С началом мая в Тверскую область пришли аномальные холода – 8 числа в регионе даже пошёл снег, в некоторых районах Верхневолжья столбики термометра ночью опустились до -5 градусов. Из-за похолодания администрации ряда муниципалитетов, в том числе Твери, Кашина и Ржева, приняли решение о возобновлении подачи тепла в жилых домах и социальных учреждениях. Однако не все населённые пункты могут возобновить отопительный сезон, об этом, в частности, заявил глава Оленинского муниципального округа Олег Дубов.

– Все котельные, где дали отопление – круглогодичные (тепло + горячая вода). Соответственно, и персонал, и съемное оборудование там находятся постоянно. Кроме того, эти территории газифицированы, – написал Олег Дубов в соцсетях. – У нас по-другому. Котельные сезонные. Все кочегары, как и каждый год, уволены с 1 мая и встали на учет в службе занятости. С котельных на лето демонтируется съемное оборудование (насосы, вентиляторы). Именно поэтому мы реально не можем включить тепло, хотя тоже этого хотели бы, и прекрасно понимаем всю ситуацию.

Холода в Тверской области продолжатся и на длинных выходных. Согласно данным Гидрометцентра России, в День Победы в Твери прогнозируется до +6°, без осадков. А вот грядущей ночью ожидаются заморозки до -3° и снегопад.

Ранее синоптики спрогнозировали, каким будет май в Тверской области.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33