Ultimate magazine theme for WordPress.

Легендарный тверской хоккеист Илья Ковальчук навестил сбитого террористами 8-летнего мальчика

0 1

Легендарный тверской хоккеист Илья Ковальчук навестил сбитого террористами 8-летнего мальчика

Хоккеист подарил ему свою клюшку.

Герой проекта Tverigrad.ru «TverTeam», тверской хоккеист Илья Ковальчук навестил сбитого машиной террористов, атаковавших мирных граждан в «Крокус Сити Холл», 8-летнего мальчика, своего тезку Илью. У ребенка травма ноги, черепно-мозговая травма, ушибы легких. Илья Ковальчук подарил мальчику свою клюшку. Об этом сообщает SHOT.

Напомним, директор ФСБ России заявил о причастности спецслужб Украины к теракту в «Крокус Сити Холле».

22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям. По последним данным в результате атаки террористов погибли 139 человек. Среди погибших – обладательница титула «Мисс Тверь – 2001» Екатерина Новосёлова. В числе пострадавших была экс-корреспондент Tverigrad.ru Татьяна Зайцева и её супруг Роман Зайцев, сейчас они идут на поправку.

24 марта было объявлено Президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе были отменены все массовые мероприятия. Жители областного центра несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу. Жители Тверской области откликнулись на помощь пострадавшим в результате теракта и активно сдают кровь. По поручению губернатора Игоря Рудени в Тверской области продолжает работу горячая линия по номеру «122» для помощи людям в связи с трагедией. 23 марта на площади у Обелиска Победы в Твери состоялась акция, посвящённая памяти жертв террористического акта.

Ранее Tverigrad.ru сообщил, что арестованный по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» житель Твери был судим за кражу в «Пятерочке».

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33